药物科学研究院召开贯彻学习十九届六中全会精神学生党员专题党课

发布者:吴旻玥发布时间:2021-12-20浏览次数:10

为贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届六中全会精神,1216日下午,在玄武门校区学术交流中心306报告厅,玄武门校区(国家重点实验室)管委会党委书记邬瑞斌以统一思想,统一意志,统一行动为题为药科院全体学生党员上专题党课。本次党课采取线上线下两种形式,由玄武门校区(国家重点实验室)党委副书记王志刚主持。

邬瑞斌书记以“团结就是力量”“没有共产党就没有新中国”等红色经典歌曲开场,阐述了中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验,并介绍了中国共产党领导中国人民取得的四个伟大成就。他强调,作为新时代的学生党员深刻领悟十九届六中全会的重要意义,坚决拥护“两个确立”,坚定做到“两个维护”,将全会精神落实到实际工作中去,努力成为一面旗帜,时时处处事事体现党员的先进作用。最后,邬瑞斌书记向党员学生介绍了中国共产党江苏省第十四次代表大会的基本情况。

通过本次党课,学生党员通过全面深入学习党的十九届六中全会、江苏省第十四次党代会精神,增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”学生党员表示,将精业济群校训精神为指引,埋头苦干、勇毅前行,为我国药学事业不懈奋斗,以优异的成绩迎接中国共产党二十大的召开。

邬瑞斌书记为药物科学研究院全体学生党员上党课

(供稿单位:药物科学研究院,撰写人:黄惠王颖玮,审稿人:吴旻玥